首页 /党建专栏/ 支部风采

中国盲文出版社第六党支部开展庆祝建党97周年支部党建活动

发布时间:2018-06-26 11:55  |  访问次数:8970次   |    来源:

图为参观盲文书印制车间,了解盲文印刷工艺

图为参观盲文书印制车间,了解盲文印刷工艺

图为认真观摩盲文书拣页作业

图为认真观摩盲文书拣页作业

图为认真观看抗日战争图片资料

图为认真观看抗日战争图片资料

为庆祝中国共产党建党97周年,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉历程,6月22日,中国盲文出版社第六党支部组织全体党员前往宛平城开展庆祝建党97周年支部党建活动。

上午,全体党员在盲人文化研究所高旭所长的带领下参观了中国盲文出版社卢沟桥基地,深入了解中国盲文出版社的历史沿革,学习盲文图书印制流程,并看望了支部困难党员同志,送去了支部温暖。

下午,全体党员前往中国人民抗日战争纪念馆参观学习。中国人民抗日战争纪念馆是全国唯一全面反映中国人民抗日战争历史的大型综合性专题纪念馆。大家通过展馆的八个部分回顾了中国人民抗日战争的艰辛历程,重温了血与火的悲壮历史,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,深刻感受到革命先烈英勇奋战的革命精神。

活动结束后,党员们纷纷表示将铭记历史,不忘初心,立志将爱国之情化为工作动力,为盲人文化事业繁荣发展作出应有贡献,为中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。