开启辅助线||恢复默认大小|页面缩小|页面放大| 会员登录| 注册 退出登录

中国盲文出版社

首页 /盲文读物/ 新书速递

5本首批使用国家通用盲文译校的图书

发布时间:2019-07-02 13:40  |  访问次数:8188次   |    来源:

《麦田里的守望者(上、下)》(国家通用盲文版)

这是一部外国文学畅销作品。16岁的中学生霍尔顿出身于纽约一个中产阶级家庭。父母、老师要他好好读书以便将来出人头地,而学校里一天到晚干的,就是谈女人、酒和性。他看不惯周围的一切,无心学习,因而老是挨罚。第四次被开除时,他没有回家,只身在纽约城游荡了一天两夜……

定价:81.00元

 

《植物大战僵尸谍战版长篇小说:花瓶终结者》(国家通用盲文版)

这是一部儿童文学作品。吸金菇捡到一个花瓶,原以为是个宝物,却不料从花瓶中放出被植物祖先封印长达五百年之久的雪人僵尸。为了夺回花瓶,僵尸军团对植物王国发动了一轮又一轮的猛烈进攻。更可怕的是,经过五百年的修炼,雪人僵尸早已成精,冰、水、火……植物战士们的一切攻击都奈何不了他。破解花瓶封印上的咒语成了打败雪人僵尸的唯一转机。

定价:28.00元

 

《植物大战僵尸谍战版长篇小说:我们是兄弟》(国家通用盲文版)

这是一部儿童文学作品。坚果为了和高坚果争夺哥哥的名分,打赌租住僵尸墓地。高坚果为了寻找坚果,也和倭瓜、迷糊菇一起来到环宇墓地出租集团公司,享受僵尸提供的免费租房服务。僵尸为植物提供单间贵宾房,提供美味佳肴,还满足植物各种需求……但同时,僵尸也以“洗脑”为名,悄悄提取植物的脑汁,让他们慢慢变成可怕的植物僵尸。高坚果他们发现了僵尸的阴谋,伺机营救坚果和其他植物。

定价:29.00元

 

《中华经典藏书三十六计》(国家通用盲文版)

《三十六计》是我国古代兵家计谋的总结和军事谋略学的宝贵遗产,是根据我国古代卓越的军事思想和丰富的斗争经验总结而成的智谋书,它精炼概括了中国古代谋略的精华,是当代中外智谋学家颇为关注的重要著作之一。

本书以“三十六计”为纲目,总领古今经典谋略,史论结合,充分发挥案例对计谋含义的形象诠释作用,是计谋学图书的一大创新。

定价:35.00元

 

《普通话水平测试朗读60篇》(国家通用盲文版)

本书编写中所选的文中的60篇朗读篇目均为测试指定作品,包括众多名家代表作,语言简洁优美,有少量多音多义字,分词难度适中,适合广大读者阅读。

定价:26.00元

 

借阅电话:010-83190888

订购电话:010-83892479