首页 /党建专栏/ 支部风采

中国盲文出版社第六青年理论学习小组开展集中研讨学活动

发布时间:2021-05-24 11:20  |  访问次数:713次   |    来源:

图为第六青年理论学习小组集中研讨学现场

图为第六青年理论学习小组集中研讨学现场

5月20日,中国盲文出版社第六青年理论学习小组在中国盲文图书馆514培训教室开展集中研讨学活动。

活动集中学习了习近平总书记对广大青年的寄语,从“青年是祖国的未来,民族的希望”、“自觉树立和践行社会主义核心价值观”、“勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者”三个方面体现了青年的责任和担当以及党和国家对青年一代的期望和勉励。青年们共同观看了《党史故事100讲·改革开放篇·五讲四美 精神文明》,通过视频的形式,深入了解了社会主义精神文明建设的重要意义及其在八十年代的推进和发展历程。

青年同志们纷纷表示,要按照习近平总书记要求,在党史学习教育中筑牢忠诚、展现担当,在工作实践中锤炼自我、精进实力,不断坚定理想信念,加强文明素养,练就过硬本领,争做合格的时代新人,为社会主义精神文明建设贡献智慧和力量。